AAHAT/आहट

Images Credit: Google
सुनने की ख्वाहिश बची हो जिनमें,
परवाहे अंजाम नहीं करते,
आग संग रहनेवाले,अंगार से नही डरते,
कागज की किश्तियाँ तो,
थोड़े पानी में भी डूब जाती हैं,
तैराक कभी सैलाब की परवाह नहीं करते,
वैसे तो डूबने की हमारी भी आदत नहीं,
फिर भी डूब जाने से हम नहीं डरते,
तेरी खुशियों से ज्यादा कुछ चाह भी नहीं रखते,
खोल दो सब कुछ,जो दिल में दबा रखा है,
क्यूंकि सभी सैलाब का इंतेज़ार भी नहीं करते,
पास तो रहते हैं बहुत मगर सभी प्यार नहीं करते।।
!!! मधुसूदन !!!

sunane kee khvaahish bachee ho jinamen,
paravaahe anjaam nahin karate,
aag sang rahanevaale,angaar se nahee darate,
kaagaj kee kishtiyaan to,
thode paanee mein bhee doob jaatee hain,
tairaak kabhee sailaab kee paravaah nahin karate,
vaise to doobane kee hamaaree bhee aadat nahin,
phir bhee doob jaane se ham nahin darate,
teree khushiyon se jyaada kuchh chaah bhee nahin rakhate,
khol do sab kuchh,jo dil mein daba rakha hai,
kyoonki sabhee sailaab ka intezaar bhee nahin karate,
paas to rahate hain bahut magar sabhi pyaar nahin karate..
!!! madhusudan !!!

29 Comments

Your Feedback