जो दिखता है वही सत्य,
एवम न दिखनेवाली वस्तु असत्य कैसे,
आसमान में तो अनगिनत तरंगे विद्यमान है
मगर हम उन्हें देख नहीं पाते,
इसका मतलब ये तो नहीं कि तरंगे नहीं हैं,
अगर टीवी,रेडियो नहीं होते तो
हम ज्ञानी शायद उसे भी नकार देते,
ज्यादा ज्ञानवान लोग
हर चीज का प्रमाण माँगते हैं
चाहे वह भगवान ही क्यों ना हो,
वो दिन दूर नहीं जब लोग
माँ से भी
अपने पिता का प्रमाण माँगेंगे।
जाकी रही भावना जैसी,प्रभु मूरत देखी तिन तैसी।
!!!मधुसूदन!!!
Jo dikhata hai vahee satya,
evam na dikhanevaalee vastu asaty kaise,
aasamaan mein to anaginat tarange vidyamaan hai
magar ham unhen dekh nahin paate,
isaka matalab ye to nahin ki tarange nahin hain,
agar teevee,rediyo nahin hote to
ham gyaanee shaayad use bhee nakaar dete,
jyaada gyaanavaan log
har cheej ka pramaan maangate hain
chaahe vah bhagavaan hee kyon na ho,
vo din door nahin jab log
maan se bhee
pita ka pramaan maangenge.
jaki rahi bhawna jaisi prabhu murat dekhi tin taisi.
!!!Madhusudan!!!
Goswamishivam says
क्षमा करियेगा थोड़ा गलत हो गया इनपुट टूल्स करेक्शन की वजह से
Madhusudan Singh says
कोई बात नहीं।अक्सर ऐसा हो जाता है।सुक्रिया आपने पसन्द किया और सराहा।
Goswamishivam says
जी धन्यवाद 😊💐😊💐😊
Goswamishivam says
जाकी रही भावना जैसी प्रभु मूरत ददेखी तीन तैसी
अतिसुन्दर एकदम अतिसुन्दर
Shantanu Baruah says
अति सुंदर पंक्तियाँ
Madhusudan Singh says
वाह ।। हिंदी में प्रतिक्रिया शानदार है।। धन्यवाद मित्र पसन्द करने के लिए।
Shantanu Baruah says
धन्यवाद दोस्त
myexpressionofthoughtsblog says
Atti Uttam ! Param Satya
Madhusudan Singh says
Thanks for appreciation.
Pankanzy says
जय श्रीराम….!!!!
पश्चिमी विचारधारा के प्रभाव के कारण जो नास्तिकता भारतीय समाज के मानस में घर कर गई है उसी का परिणाम है हमारे गिरते जीवन मूल्य…
Madhusudan Singh says
बिल्कुल सही कहा आपके। सुक्रिया पसन्द करने और सराहने के लिए।
Anonymous says
🙏🙏
Madhusudan Singh says
🙏🙏🙏