KAALIKH/कालिख

Image Credit: Google
गुनाह तेरा लब खामोश मेरी,
तेरे वहशीपन पर उड़ी होश मेरी,
क्या कहें ये तेरी कैसी बेहयाई है,
तेरे इस कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है,
तेरे इस कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है।
एक को भूल नही पाते,दूसरा सामने आ जाता है,
अपनी मर्दानगी का घिनौना रूप दिखा जाता है,
किसको छोड़ें किसको माफ करें,
उस मासूम का कैसे इंसाफ करें,
अरे तूने कोई गुनाह नही,तूने तो वह पाप किया है,
जिसकी सजा सौ बार मृत्युदण्ड से भी कम होगी,
बेसक रोयेंगे तेरे अपने माँ की आँखें भी नम होगी,
क्या खेल खेला,माँ का स्तन भी लजाई है,
तेरे इस कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है,
तेरे इस कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है।
तेरे इस कृत्य से सबका दिल डोला,
हम पुरुषों को तुम कहीं का नहीं छोड़ा,
अब तो प्रत्येक बच्चियों में मासूम दिखाई देती है,
सबकी आँखों में एक सवाल दिखाई देती है,
कैसे अलग करे खुद को तुमसे,
क्या प्रमाण दे सबको की
हम वो नहीं जो तुम समझती हो,
पास आओ क्यों हमसे डरती हो,
किसी से टकराती आँखे तो डर छा जाता है,
हममें भी तेरा ही रूप नजर आता है,
अरे हत्यारा तूने कैसी कालिख लगाई है,
तेरे कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है,
तेरे कुकृत्य से पूरी मानवता शरमाई है।
!!!मधुसूदन!!!

Gunah tera lab khaamosh meree,

tere vahasheepan par udee hosh meree,

kya kahen ye teree kaisee behayaee hai,

tere is kukrty se pooree maanavata sharamaee hai,

tere is kukrty se pooree maanavata sharamaee hai.

ek ko bhool nahee paate,doosara saamane aa jaata hai,

apanee mardaanagee ka ghinauna roop dikha jaata hai,

kisako chhoden kisako maaph karen,

us maasoom ka kaise insaaph karen,

are toone koee gunaah nahee,toone to vah paap kiya hai,
jisakee saja sau baar mrtyudand se bhee kam hogee,

besak royenge tere apane maan kee aankhen bhee nam hogee,

kya khel khela,maan ka stan bhee lajaee hai,

tere is kukrty se pooree maanavata sharamaee hai,

tere is kukrty se pooree maanavata sharamaee hai.

tere is krty se sabaka dil dola,

hamen bhee toone kaheen ka nahin chhoda,

ab to pratyek bachchiyon mein vah maasoom dikhaee detee hai,
sabakee aankhon mein ek hee savaal dikhaee detee hai,

kaise alag kare khud ko tumase,

kya pramaan de sabako kee

ham vo nahin jo tum samajhatee ho,

paas aao kyon hamase daratee ho,

kisee se takaraatee aankhe to dar sa chha jaata hai,

khud mein tera hee mujhe roop najar aata hai,

are hatyaara toone kaisee kaalikh lagaee hai,

tere kukrty se pooree maanavata sharamaee hai,

tere kukrty se pooree maanavata sharama

!!!Madhusudan!!!

46 Comments

Your Feedback