IMAGES CREDIT : GOOGLE
कल उनसे हमारी मुलाकात हो गयी,
बात बर्षों की थी फिर से याद हो गयी।
दर्द घटती नहीं,प्रेम मिटती नहीं,
लाख चाहो मगर, प्रेम छुपती नहीं,
चार आँखों से फिर बरसात हो गयी,
बात बर्षों की थी फिर से याद हो गयी।
होठ थे बंद पर सब नजर कह गए,
उनकी मजबूरियाँ अश्क सब कह गए,
कितने अरमान दिल मे सँजोये थे हम,
क्या कहें कितना खोकर के रोये थे हम,
मरु-अक्षि थी देख पारावार हो गयी,
बात बर्षों की थी,फिर से याद हो गयी।
!!!मधुसूदन!!!
kal unase hamaaree mulaakaat ho gayee,
baat barshon kee thee,phir se yaad ho gayee.
dard chhupatee nahin prem mitatee nahin,
laakh chaaho magar, prem chhupatee nahin,
chaar aankhon se phir barasaat ho gayee,
baat barshon kee thee,phir se yaad ho gayee.
unakee majabooriyaan ashk sab kah gae,
hoth the band par sab najar kah gae,
kitane aramaan dil me sanjoye the ham,
kya kahen kitana khokar ke roye the ham,
maru-akshi thee dekh paaraavar ho gayee,
baat barshon kee thee,phir se yaad ho gayee.
!!!Madhusudan!!!
ShankySalty says
चार आँखों से फिर बरसात हो गयी,
बात बर्षों की थी फिर से याद हो गयी।
अद्भुत पंक्तियाँ है…..दिल की धड़कन तेज हो जाती है🙏😊
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका पसन्द करने के लिए।👏👏👏
Sikiladi says
uff yeh kambhakht yaad!
Madhusudan Singh says
उफ्फ!
#यज्ञ says
वाह ! सर जी वाह
Madhusudan Singh says
सुक्रिया आपका पसन्द करने और सराहने के लिए।