PADOSI/ पड़ोसी

Image Credit : Google

मुश्किल में है पाकिस्तान।

दहशतगर्दों के गिरफ्त में जकड़ गया है पाकिस्तान,

मुश्किल में है पाकिस्तान।

है ये मुल्क पड़ोसी अपना,

वो खुश रहे हमारी सपना,

काश अमन की राह पकड़ता,

ना पड़ोस से नफरत करता,

फिर ना ये बर्बादी होती,

घर-घर फिर खुशहाली होती,

मगर आग वो स्वयं लगाया,,

जिसमें खुद को झुलसा पाया,

गोद में बैठा जल्लादों का,पहन मुखौटा पाकिस्तान,

मुश्किल में है पाकिस्तान।

वहाँ भी अपने जैसे लोग,

अमन की बातें करते लोग,

किसे हुआ है भला यहाँ पर,

युद्ध से दूरी रखते लोग,

बुद्ध की धरती के हम सारे,

युद्ध से दूरी रखते सारे,

जब दुश्मन कमजोर समझता,

जोर समर दिखलाते सारे,

हमें गर्व जन्मा हूँ मैं,वो धरती हिन्दुस्तान की,

मगर दर्द हम बने पड़ोसी ऐसे पाकिस्तान की,

नित नफरत का फसल उगाता,

खुद दुख में दुख हमें दिलाता,

कौम,खुदा का नाम बोलकर,

दहशत का साम्राज्य बनाता,

हिजबुल,लश्कर ए तैयबा,जैश,

संग सेना मिल करते ऐश,

विवश,तड़पते लोग वहाँ पर,

भटकाता फैलाकर द्वेष,

संकट उसका हिन्द का संकट चिंतित अपना हिंदुस्तान,

मुश्किल में है पाकिस्तान।

अल्लाह ईश्वर,गॉड वहाँ हैं

इंसां का मुस्कान जहाँ,

जहाँ तड़पते इंसा,

अल्लाह होते ना भगवान वहाँ,

फिर किसका वो अलख जगाता,

किस जिहाद का आग लगाता,

हृदयहीन बन किस दुनियाँ का,

मन में अपने ख्वाब सजाता,

मिला चैन ना तोड़ वतन,किस सोच में डूबा पाकिस्तान,

मुश्किल में है पाकिस्तान।

दहशतगर्दों के गिरफ्त में जकड़ गया है पाकिस्तान।

!!!मधुसूदन!!!

Mushkil mein hai paakistaan.
dahashatagardon ke girapht mein jakad gaya hai paakistaan,
mushkil mein hai paakistaan.
hai ye mulk padosee apana,
vo khush rahe hamaaree sapana,
kaash aman kee raah pakadata,
na pados se napharat karata,
phir na ye barbaadee hotee,
ghar-ghar phir khushahaalee hotee,
magar aag vo svayan lagaaya,,
jisamen khud ko jhulasa paaya,
god mein baitha jallaadon ka,pahan mukhauta paakistaan,
mushkil mein hai paakistaan.
vahaan bhee apane jaise log,
aman kee baaten karate log,
kise hua hai bhala yahaan par,
yuddh se dooree rakhate log,
buddh kee dharatee ke ham saare,
yuddh se dooree rakhate saare,
jab dushman kamajor samajhata,
jor samar dikhalaate saare,
hamen garv janma hoon main,vo dharatee hindustaan kee,
magar dard ham bane padosee aise paakistaan kee,
nit napharat ka phasal ugaata,
khud dukh mein dukh hamen dilaata,
kaum,khuda ka naam bolakar,
dahashat ka saamraajy banaata,
hijabul,lashkar e taiyaba,jaish,
sang sena mil karate aish,
vivash,tadapate log vahaan par,
bhatakaata phailaakar dvesh,
sankat usaka hind ka sankat chintit apana hindustaan,
mushkil mein hai paakistaan.
allaah eeshvar,god vahaan hain
insaan ka muskaan jahaan,
jahaan tadapate insa,
allaah hote na bhagavaan vahaan,
phir kisaka vo alakh jagaata,
kis jihaad ka aag lagaata,
hrdayaheen ban kis duniyaan ka,
man mein apane khvaab sajaata,
mila chain na tod vatan,kis soch mein dooba paakistaan,
mushkil mein hai paakistaan.
dahashatagardon ke girapht mein jakad gaya hai paakistaan.
!!!Madhusudan!!!

16 Comments

Your Feedback