Quote..37

लड़खड़ाए कदम तो,सम्हल जाऊँगा,
अगर गिरा भी तो जल्द ही उठ जाऊँगा,
खुद घोड़े पर सवार मुझे क्या डराते हो,
ऐ बुलन्दी पर रहनेवाले चलना अब तुम सीखो,
मैं तो रेंगता हूँ ,डरना अब तुम सीखो,
तमन्ना है मिट जाने की,मिटकर दिखाएंगे,
एक नहीं लाखों में तुमको नजर आएंगे,
ऐ मेरे मौत का इंतजाम करनेवालों,
मैंने स्वयं मौत चुना है,बचना अब तुम सीखो,
मैं तो रेंगता हूँ ,डरना अब तुम सीखो।
!!!मधुसूदन!!!

ladakhadae kadam to,samhal jaoonga,
agar gira bhee to jald hee uth jaoonga,
khud ghode par savaar mujhe kya daraate ho,
ai bulandee par rahanevaale chalana ab tum seekho,
main to rengata hoon ,darana ab tum seekho,
tamanna hai mit jaane kee,mitakar dikhaenge,
ek nahin laakhon mein tumako najar aaenge,
ai mere maut ka intajaam karanevaalon,
mainne svayan maut chuna hai,bachana ab tum seekho,
main to rengata hoon ,darana ab tum seekho.
!!!Madhusudan!!!

15 Comments

Your Feedback