Yaaden/यादें

मिटकर भी फूल खुशबू छोड़ जाते हैं,
हवाओं में अपनी रंगत घोल जाते हैं,
आते हैं फूल कई ऐसे ही जीवन में,
जाने से पहले खुशबू छोड़ जाते हैं।।
उनकी ये खुशबू सदा संग रहती है,
दिल की तिजोरी में बंद रहती है,
आँधी,तूफान उसे मिटा नही पाती,
आँसुओं की धार भी बहा नही पाती,
मुश्कुराहट,दर्द में वे घोल जाते हैं,
जाने से पहले खुशबू छोड़ जाते हैं।।

!!! मधुसदन !!!

mitakar bhee phool khushaboo chhod jaate hain,

havaon mein apanee rangat ghol jaate hain,

aate hain phool kaee aise hee jeevan mein,

jaane se pahale khushaboo chhod jaate hain..

unakee ye khushaboo sada sang rahatee hai,

dil kee tijoree mein band rahatee hai,

aandhee,toophaan use mita nahee paatee,

aansuon kee dhaar bhee baha nahee paatee,

mushkuraahat,dard mein ve ghol jaate hain,

jaane se pahale khushaboo chhod jaate hain..

!!! madhusadan !!!

Follow my writings on https://www.yourquote.in/madhusudan_aepl #yourquote

2 Comments

  • जीवन के साथियों और जीवनसाथी की यादें होती ही ऐसी है ।
    अतिसुंदर चित्रण

    • धन्यवाद अरविंद जी आपने पसन्द किया और सराहा।स्वागत आपका हमारे ब्लॉग पर।

Your Feedback