Site icon Madhureo

PAL/पल

Image Credit : Mazeepuran.wordpress.com</Rupali ji

तूँ खिली है तो जी भर के हँस ले अभी,
क्या पता कब नजर किसकी पड़ जायेगी,
देख मैं भी कभी मुस्कुराता खड़ा,
तूँ भी मेरी तरह ही बिखर जायेगी,
इस ज़माने में जो खूबसूरत,हँसी,
उसके दुश्मन की कोई नहीं है कमीं,
जी ले जीभर के जो पल तेरे पास है,
क्या पता कब नजर किसकी पड़ जायेगी,
तूँ खिली है तो जी भर के हँस ले अभी,
क्या पता कब ये जीवन बिखर जायेगी,
!!! मधुसूदन !!!

toon khilee hai to jee bhar ke hans le abhee,
kya pata kab najar kisakee pad jaayegee,
dekh main bhee kabhee muskuraata khada,
toon bhee meree tarah hee bikhar jaayegee,
is zamaane mein jo khoobasoorat,hansee,
usake dushman kee koee nahin hai kameen,
jee le jeebhar ke jo pal tere paas hai,
kya pata kab najar kisakee pad jaayegee,
toon khilee hai to jee bhar ke hans le abhee,
kya pata kab ye jeevan bikhar jaayegee.
!!!Madhusudan!!!

Exit mobile version