WAQT/वक्त

m

जिस साल का जश्न मनाया था,

कुछ खोया था कुछ पाया था,

वह साल गुजरने वाला है,कुछ नया सा आनेवाला है|

कुछ दौड़ में आगे निकल गए,

कुछ बीच सफर में बिछड़ गए,

कुछ कदम कदम पर साथ खड़े,

कुछ मिलकर भी अनजान से हैं,

कुछ ख्वाहिश थे जो पूर्ण हुए,

कुछ ख्वाहिश चकनाचूर हुए,

कुछ खफा,खफा से रहते हैं,

कुछ हंसकर बाते करते हैं,

कुछ की यादें ही ज़िंदा है,वह साल गुजरनेवाला है|

जो छोड़ गए वे प्यारे थे,

जो भूल गए वे न्यारे थे,

कुछ और मिलेंगे जीवन में,

नवफूल खिलेंगे जीवन में,

हम सबका साथ निभाएंगे,

नववर्ष का जश्न मनाएंगे,

आओ हर गम का अंत करे,

इस साल का अंतिम जश्न करें,

सूरज अब ढ़लनेवाला है,

ये साल गुजरनेवाला है,

कुछ नया सा आनेवाला है,कुछ नया सा आनेवाला है|

!!!मधुसूदन!!!

Jis saal ka jashn manaaya tha,
kuchh khoya tha kuchh paaya tha,
vah saal gujarane vaala hai,kuchh naya sa aanevaala hai|
kuchh daud mein aage nikal gae,
kuchh beech saphar mein bichhad gae,
kuchh kadam kadam par saath khade,
kuchh milakar bhee anajaan se hain,
kuchh khvaahish the jo poorn hue,
kuchh khvaahish chakanaachoor hue,
kuchh khapha,khapha se rahate hain,
kuchh hansakar baate karate hain,
kuchh kee yaaden hee zinda hai,vah saal gujaranevaala hai|
jo chhod gae so pyaare the,
jo bhool gae jo nyaare the,
kuchh aur milenge jeevan mein,
navaphool khilenge jeevan mein,
ham sabaka saath nibhaenge,
navavarsh ka jashn manaenge,
aao har gam ka ant kare,
is saal ka antim jashn karen,
sooraj ab dhalanevaala hai,
yah saal gujaranevaala hai,
kuchh naya sa aanevaala hai,kuchh naya sa aanevaala hai|
!!!Madhusudan!!!

Madhusudan

27 Comments

Your Feedback