WordPress Anniversary
जिंदगी एक सफर है जिसके
हर कदम लाखों मिलते हैंऔर कुछ पल साथ देकर बिछड़ जाते हैं । इनमे से कुछ स्मृतिपटल से सदा के लिए मिट जाते हैं मगर कुछ ऐसे होते हैं जिनकी यादें कभी मिट नहीं पाती।
वर्डप्रेस की जिंदगी भी कुछ ऐसा ही है जहाँ कब एक साल गुजर गया पता ही नहीं चला। कल तक चार लाईन लिखने में अक्षम कैसे 300 से ऊपर कविताएँ लिख डाला समझ मे नहीं आया। सच कहें तो इन रचनाओं में आपसभी की रचनाओं का बहुत बड़ा योगदान है जो वर्डप्रेस पर पढ़ने को मिला।
इस वर्डप्रेस के सफर में कुछ ऐसे दोस्त जुड़े और बिछड़ गए जिनका आज भी बहुत इन्तेजार रहता है ।आज नित्य नए दोस्त जुड़ उनकी कमी को दूर करने का प्रयास तो कर रहे हैं मगर आज भी उनके लाईक और कमेंट्स रूपी उपस्थिति का बेसब्री से इन्तेजार रहता है।
सुक्रिया मेरे फॉलोवर्स दोस्त मेरी लेखनी को सराहने और हौसला बढ़ाने के लिए।
!!!मधुसूदन!!!
jindagee ke is saphar mein har kadam laakhon milate hainaur kuchh pal saath dekar bichhad jaate hain . iname se kuchh to smrtipatal se sada ke lie mit jaate hain magar kuchh aise hote hain jinakee yaaden kabhee mit nahin paatee.
vardapres kee jindagee bhee kuchh aisa hee hai jahaan kab ek saal gujar gaya pata hee nahin chala. kal tak chaar laeen likhane mein aksham kaise 300 se oopar kavitaen likh daala samajh me nahin aaya. Sach kaha jaaye to in rachanaon mein aapasabhee kee rachanaon ka bahut bada yogadaan hai jo vardapres par padhane ko mila.
is vardapres ke saphar mein kuchh aise dost jude aur bichhad gae jinaka aaj bhee bahut intejaar rahata hai .aaj nity nae dost jud unakee kamee ko door karane ka prayaas to kar rahe hain magar aaj bhee unake laeek aur kaments roopee upasthiti ka besabree se intejaar rahata hai.
sukriya mere pholovars dost meree lekhanee ko saraahane aur hausala badhaane ke lie.
!!!madhusudan!!!
बधाई हो मधुसूदन जी।
Dhnayawad apka saath nibhane ke liye.
Congrats 💐💐💐keep it up 👍
Thank you very much.
Badhai ho sir.!!
Dhanyawad apka saath nibhane ke liye.
Congratulations
Thank you very much.
कि राही संग थे तो राह का पता ही न चला
सदियाँ बीत गयीं,पर लगा ऐसा कि बात कल ही की तो थीं…
Waah kyaa khub kaha……
sahi hai…..
jab apne ho to safar men thakan nahi hota,
bin apno ke safar nahi hota .
sukriya apka saath nibhane ke liye.
हार्दिक बधाई sir💐
sukriya apka.
हर दिन नए लोगों से मुलाकात होती रहेगी,
ये जिंदगी है, अपनी राह चलती रहेगी..
छाप रह जाएगी हमारे कर्मों की,
जिसकी कीर्ति हवाओं में बहती रहेगी।।
waah…..kya khub aur satya likha hai…….
magar dil ka kyaa…..
bichhade logon ko jaldi bhulne nahi deta.
Haan , jldi to ni lekin thode samay k baad jrur samaj jata hai..
Samjhauta hi jindgi hai…..
समझौता भी और तजुर्बा भी।
सुंदर अभिव्यक्ति, हार्दीक शुभकामनाऐं
Dhanyawad apka …..saath nibhane ke liye.
Congratulations sir
उम्मीद करती हूँ आगे भी इसी तरह wordpress पर आपकी रचनाएँ पढ़ने को मिलती रहेंगी और हमें बहुत कुछ सिखाती भी रहेंगी। 😊
Bahut dino baad aapka aanaa hua….Sukriya hausla afjaayee karne aur meri kavitaon ko sarahney ke liye.
Ji sir exam chal rahe the isiliye thoda sa vyast thi😊
Aapki kavitaon ka to bas intzar rahta hai..
hame bhi………..waise exam se badaa kuchh bhi nahi…..padhte rahiye…..manzil jarur milegi.
Ji sir, thank u 😊
Bahut bahut sukriya apka.