HAPPY NEW YEAR

शिकायतें तब तक रहेंगी जबतक आप हैं,

ईश्वर का शुक्रगुजार हूँ कि आप हैं,

चलो एक और शिकायत करते हैं

आप उन्हें याद करते हैं

जिन्हें आप पसंद करते हैं,

हम आपको याद करते हैं क्यूंकि

हम आपको पसंद करते हैं,

एवं रब से यही दुआ करते हैं

कि ….

नव वर्ष हो प्यारा,नव वर्ष हो न्यारा,

नव वर्ष में पूरी हो सब चाहतें तुम्हारा।

आप सभी भाग्यशाली कुटुम्ब एवं दोस्तों को नववर्ष की बहुत,बहुत शुभकामनाएँ।

Shikayaten tabtak rahengi jabtak aap hain,

ishwar ka shjkragujar hun ki aap hain,

chalo ek aur shikayat karte hain..
Aap unhen yaad karate hain

jinhen aap pasand karate hain,
ham aapako yaad karate hain kyoonki

ham aapako pasand karate hain,

evan rab se yahee dua karate hain
ki ….
nav varsh ho pyaara,nav varsh ho nyaara,
nav varsh mein pooree ho sab chaahaten tumhaara.
aap sabhee bhaagyashaalee doston ko navavarsh kee bahut,bahut shubhakaamanaen.

!!!Madhusudan!!!

27 Comments

Your Feedback