Quote..28

वह पेड़ जिसपर कल झूला करते,
पगडंडी,ईख का खेत,अमरूद की डाली
सबकुछ आज भी वैसा का वैसा है,
बदले तो गाँव की गलियाँ भी नही,
जिसमें कल दौड़ा करते,
मगर
कल की तरह उनमें रौनक नही दिखती,
सबकुछ उजड़ा,उजड़ा सा नजर आता है,
ऐसा क्यों?
कहीं चकाचौंध में खुद तो नहीं बदल गए ।
!!!मधुसूदन!!!
vah ped jisapar kal jhoola karate,

pagadandee,eekh ka khet,amarood kee daalee
sabakuchh aaj bhee vaisa ka vaisa hai,
badale to gaanv kee galiyaan bhee nahee,
jisamen kal dauda karate,
magar
kal kee tarah unamen raunak nahee dikhatee,
sabakuchh ujada,ujada sa najar aata hai,
aisa kyon?
kaheen chakaachaundh mein khud to nahin badal gae .

19 Comments

Your Feedback