Quote..29
वे ठान लिए है दूर जाने को,
और मैं निभाने को,
वे ठान लिए हैं रुलाने को,
और मैं हँसाने को,
प्रेम भी अजीब है,
वे ठान लिए हैं सबकुछ मिटाने को,
और मैं उनकी यादों को,
लेखनी में सजाने को।।
कतरा-कतरा दर्द मेरे शब्दों में ढलते रहे,
कोरे कागजातों को रंगीन करते रहे,
कहता है पढ़ के कोई आह कोई वाह मगर,
हम तो उनकी यादों में तिल-तिल यूँ मरते रहे।
!!!मधुसूदन!!!
ve thaan lie hai door jaane ko,
aur main nibhaane ko,
ve thaan lie hain rulaane ko,
aur main hansaane ko,
prem bhee ajeeb hai,
ve thaan lie hain sabakuchh mitaane ko,
aur main unakee yaadon ko,
lekhanee mein sajaane ko..
katara-katara dard mere shabdon mein dhalate rahe,
kore kaagajaaton ko rangeen karate rahe,
kahata hai padh ke koee aah koee vaah magar,
ham to unakee yaadon mein til-til yoon marate rahe.
!!!Madhusudan!!!
वाह वाह क्या बात है …
Sukriya apka sarahne ke liye.
Vaah kya kahne….
Padh liye jo aap likhna chaahe ……sukriya apka.
Welcome,dear!!
वाह सर
धन्यवाद आपका।
बहुत सुंदर पंक्तिबद्ध लेखन
धन्यवाद मित्र प्रशंसा करने और पसन्द करने के लिए।