Image Credit : Google
आँखों का काजल बोल रही,
आँखों में मुझको रहने दो,
दिल की धड़कन भी बोल उठी,
साँसों में मुझको रहने दो,
है तेरी हर एक मस्त अदा,
को देख मयूरे ठिठक गये,
लहराती जुल्फों के आगे,
नभ-मेघ मचलना भूल गये,
ये इतराना,क्या शर्माना,
क्या अदा तुम्हारी,मुस्काना,
मदहोश हुआ अब होश कहाँ,
मैं भूल गया ये बतलाना,
ऐ प्राणप्रिये मैं धन्य हुआ,
जीवन में जब से आयी तुम,
ऐ मीत,संगिनी तुम मेरी,
धड़कन में मुझे बसाई तुम,
अब छोड़ मुझे तुम मत जाना,
मैं तुम बिन प्रियतम आधा हूँ,
हाँ,हाँ अर्धांगिनी तुम मेरी,
मैं तेरा ही शहजादा हूँ,
हाँ, हाँ अर्धांगिनी तुम मेरी,
मैं तेरा ही शहजादा हूँ|
!!!मधुसूदन!!!
Aankhon ka kaajal bol raha,
aankhon mein apane rahane do,
dil kee dhadakan bhee bol uthee,
saanson mein mujhako rahane do,
hai teree har ek mast ada,
vo door mayooree thithak gayee,
laharaatee julphon ke aage,
ye megh machalaana bhool gayee,
ye itaraana,ye sharmaana,
kya ada tumhaaree,mushkaana,
madahosh hua main hosh kahaan,
main bhool gaya ye darshaana,
ai praanapriye main dhany hua,
jeevan mein jab se aayee tum,
ai meet sanginee tum meree,
dhadakan mein mujhe basaee tum,
tum chhod mujhe ab mat jaana,
main tum bin priyatam aadha hoon,
haan haan ardhaanginee tum meree,
main tera hee shahajaada hoon,
haan haan ardhaanginee tum meree,
main tera hee shahajaada hoon.
!!! Madhusudan !!!
Sunith says
Beautiful!
Madhusudan Singh says
Dhanyawad apka pasand.karne aur sarahne ke liye.
Rekha Sahay says
पत्नी को समर्पित , दिल के उदगार ख़ूबसूरत हैं.
Madhusudan Singh says
Sukriya apne pasand kiya aur saraha.
Brij kaul says
Very beautifully written I depth of the thought.congrats.
Madhusudan Singh says
Thank you very much for your valuable comments.
Rupali says
Behad najuk aur sundar.
Train Today to Reap Tomorrow says
Deep and beautiful
Madhusudan Singh says
Thank you very much for your appreciations.
ARVIND MAURYA says
नमस्कार भैया जी।
युवा प्रेम-प्रलाप का अत्यंत भावपूर्ण चित्रण। जो स्वाभाविक उन्मत्तता, उतावलापन और नयापन एक युवा प्रेम संबंध में रहता है उसका बहुत ही सूक्ष्म चित्रण।
Madhusudan Singh says
प्रत्येक उम्र में ऐसा पल आता है जब इंसान को लगता है कि हमने बहुत कुछ अभी व्यक्त नहीं किया।प्रेम ऐसा ही होता है। धन्यवाद पसन्द करने और सराहने के लिए।
Divya Vasistha says
मैं भूल गया ये बतलाना,
ऐ प्राणप्रिये मैं धन्य हुआ,
जीवन में जब से आयी तुम,
bahut sunder pankti hai Madhusudan Ji. ye baat aksar hum sab bataana bhool jaate hain. yaad dilane ke liye shukriya.
Madhusudan Singh says
punah dhanyawad apka pasand karne ke liye.
supriyamishra2511 says
Very beautiful sir..
Madhusudan Singh says
Thanks for your appreciations.
supriyamishra2511 says
Welcome 😊
Shantanu Baruah says
अति सुंदर
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका।
Shantanu Baruah says
😊🌸