Image Credit : Google
कैसी ये बारात सजी है देखो जी,
दूल्हों की अम्बार लगी है देखो जी।
सबकी बस एक सोच सियासत करना है,
जैसे भी हो कुर्सी हासिल करना है,
ख्वाब सभी की देख एक बन आई है,
समझ इसे अब दुल्हन भी घबराई है,
रण जारी लाचार महि है देखो जी,
दूल्हों की अम्बार लगी है देखो जी।
कहते सब की जंग करो पहले,
पीछे हम बात करेंगे,
होगी फतह हमारी मिलजुल
हम दुल्हन पर राज करेंगे,
तेरी बिटिया सोच तुम्हारी,
बोलो क्या है बोल तुम्हारी,
हिन्द-सुता सी आज पड़ी है देखो जी,
दूल्हों की अम्बार लगी है देखो जी,
दूल्हों की अम्बार लगी है देखो जी।
!!! मधुसूदन !!!
Kaisee ye baraat sajee hai dekho jee,
doolhon kee ambaar lagee hai dekho jee.
sabakee bas ek soch siyaasat karana hai,
jaise bhee ho kursee haasil karana hai,
khvaab sabhee kee dekh ek ban aaee hai,
samajh ise ab dulhan bhee ghabaraee hai,
ran jaaree laachaar mahi hai dekho jee,
doolhon kee ambaar lagee hai dekho jee.
sab kahate kee jang karo pahale,
peechhe ham baat karenge,
hogee phatah hamaaree milajul
ham dulhan par raaj karenge,
teree bitiya soch tumhaaree,
bolo kya hai bol tumhaaree,
hind-suta see aaj padee hai dekho jee,
doolhon kee ambaar lagee hai dekho jee,
doolhon kee ambaar lagee hai dekho jee.
!!! Madhusudan !!!
aruna3 says
ये सब दूल्हे एक दुल्हन, जिसका नाम कुर्सी है,से शादी करना चाहते हैं।तौबा इस सियासत से।
Madhusudan Singh says
लगता तो ऐसा ही है। सबके मन मे स्वार्थ उस कुर्सी की है जिसपर एक को बैठना है नतीजा लोग एक नही हो पाए। एक तरफ छतीस को साथ रखकर भी संगठित है और दूसरा बारह को भी एक ना कर पाया। शायद इस दल के साथ साथ देश का दुर्भाग्य है।
aruna3 says
शायद आप सही कह रहे हैं।
Rekha Sahay says
वाह क्या बारात सजाई है. हमलोगों को क्यों भूल गए ? बारातियों/ लड़कीवालों कुछ तो दर्जा दीजिए . असल इंतज़ार तो हम करते हैं इन दूल्हों का हर ५ साल पर.
Madhusudan Singh says
खुद वरमाला डाल चले ये इन्हें समझना मुश्किल है,
कौन बाराती,दूल्हा किसको हमें समझना मुश्किल है।
सुक्रिया आपका।।। चंद दिनों की यारी फिर इनकी गद्दारी जग जाहिर है।
sunilmdabral says
One more masterpiece.
Madhusudan Singh says
Your comments means a lot.Thank you very much for your valuable comments.
sunilmdabral says
You are welcome. You satires are so to the point.😊
Jyotirmoy Sarkar says
Bahut khub, i cant explain much i liked it.
Madhusudan Singh says
Sukriya apka pasand karne aur sarahne ke liye.
Shantanu Baruah says
Absolutely true – you are the best I have seen on political satire
Madhusudan Singh says
Thank you very much for your encouragement.
Shantanu Baruah says
My absolute pleasure
Deepti says
Bilkul sach !! Bahot badiya sir ji👍
Madhusudan Singh says
Bahut bahut dhanyawad apka pasand karne aur sarahne ke liye.
Sunaina says
bahut khubb sir
Madhusudan Singh says
Bahut bahut dhanyawad apka pasand karne aur sarahne ke liye.
Sunaina says
Sir vastivikta pe aadharit aapki yeh poetry sach me bahut achi lagi .
Madhusudan Singh says
Punah abhaar apka.
Sunaina says
🙂
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका पसन्द करने के लिए।
SHUBHAM VERMA says
बहुत खूब 👌👌👍
Kiran Singh says
वाहहहहहह
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका।
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका।