Duriyan/दूरियाँ

Image Credit : Google
मुझको भूल ना जाना तुम,तन्हाँ हम मर जाएंगे,
दिल में हमें बसाना तुम,वापस लौट के आएंगे।
धड़कन दिल की मेरी आँखों का तूँ तारा है,
तनमन अपना मैंने तुझको ही दे डाला है,
मुझसे प्रीत निभाना तुम,कुमकुम हम बन जाएंगे,
मुझको भूल ना जाना तुम,वापस लौट के आएंगे।।
हम यादों में तेरी गम की दरिया पी लेंगे,
आ घुट-घुट मरने से पहले जीभर जी लेंगे,
बादल बन के छा जा तुम,धरती हम बन जाएंगे,
मुझको भूल ना जाना तुम,तन्हां हम मर जायेंगे।।
जीवन में रौनक है जबतक साथ तुम्हारा है,
तुमसे ही ये जग जीने का चाह हमारा है,
आँखें नम ना करना तुम,शुभ दिन अपने आएंगे,
मुझको भूल न जाना तुम,वापस लौट के आएंगे,
वापस लौट के आना तुम पलकें राह बिछाएंगे,
मुझको भूल ना जाना तुम,तन्हां हम मर जायेंगे,
मुझको भूल न जाना तुम,वापस लौट के आएंगे |
!!! मधुसूदन!!!

mqdefault

mujhako bhool na jaana tum,tanhaan ham mar jaenge,
dil mein hamen basaana tum,vaapas laut ke aaenge.
dhadakan dil kee meree aankhon ka toon taara hai,
tanaman apana mainne tujhako hee de daala hai,
mujhase preet nibhaana tum,kumakum ham ban jaenge,
mujhako bhool na jaana tum,vaapas laut ke aaenge..
ham yaadon mein teree gam kee dariya pee lenge,
aa ghut-ghut marane se pahale jeebhar jee lenge,
baadal ban ke chha ja tum,dharatee ham ban jaenge,
mujhako bhool na jaana tum,tanhaan ham mar jaayenge.
jeevan mein raunak hai jabatak saath tumhaara hai,
tumase hee ye jag jeene ka chaah hamaara hai,
aankhen nam na karana tum,shubh din apane aaenge,
mujhako bhool na jaana tum,vaapas laut ke aaenge,
vaapas laut ke aana ham raahon mein hee mil jaenge,
mujhako bhool na jaana tum,tanhaan ham mar jaayenge,
mujhako bhool na jaana tum,vaapas laut ke aaenge..
!!! madhusudan!!!

27 Comments

Your Feedback