Quote..32

खुद मिट जाऊँ तुम्हें ना सताऊँ,
आँखों में आँसू तुम्हारे ना लाऊँ,
हमें ना पता ना खबर प्रेम कैसा,
है हसरत की जीवन तुम्ही पर लुटाऊँ,
है हसरत की जीवन तुम्ही पर लुटाऊँ।
तुम्हें हक दिया है हमें तुम रुला दो,
मर्जी तुम्हारी शूली चढा दो,
मगर एक विनय प्रेम इसको ना बोलो,
किए प्रेम हम उसको ऐसे ना तोलो,
हमें ना पता ना खबर धर्म क्या है,
हमें ना पता ना खबर कर्म क्या है,
दुआ बस प्रभु से तुम्हें मैं हँसाऊँ,
है हसरत की जीवन तुम्ही पर लुटाऊँ,
है हसरत की जीवन तुम्ही पर लुटाऊँ।

khud mit jaoon tumhen na sataoon,
aankhon mein aansoo tumhaare na laoon,
hamen na pata na khabar prem kaisa,
hai hasarat kee jeevan tumhee par lutaoon,
hai hasarat kee jeevan tumhee par lutaoon.
tumhen hak diya hai hamen tum rula do,
marjee tumhaaree shoolee chadha do,
magar ek vinay prem isako na bolo,
kie prem ham usako aise na tolo,
hamen na pata na khabar dharm kya hai,
hamen na pata na khabar karm kya hai,
dua bas prabhu se tumhen main hansaoon,
hai hasarat kee jeevan tumhee par lutaoon,
hai hasarat kee jeevan tumhee par lutaoon.

Follow my writings on https://www.yourquote.in/madhusudan_aepl #yourquote

Comments are closed.