लड़खड़ाए कदम तो,सम्हल जाऊँगा,
अगर गिरा भी तो जल्द ही उठ जाऊँगा,
खुद घोड़े पर सवार मुझे क्या डराते हो,
ऐ बुलन्दी पर रहनेवाले चलना अब तुम सीखो,
मैं तो रेंगता हूँ ,डरना अब तुम सीखो,
तमन्ना है मिट जाने की,मिटकर दिखाएंगे,
एक नहीं लाखों में तुमको नजर आएंगे,
ऐ मेरे मौत का इंतजाम करनेवालों,
मैंने स्वयं मौत चुना है,बचना अब तुम सीखो,
मैं तो रेंगता हूँ ,डरना अब तुम सीखो।
!!!मधुसूदन!!!
ladakhadae kadam to,samhal jaoonga,
agar gira bhee to jald hee uth jaoonga,
khud ghode par savaar mujhe kya daraate ho,
ai bulandee par rahanevaale chalana ab tum seekho,
main to rengata hoon ,darana ab tum seekho,
tamanna hai mit jaane kee,mitakar dikhaenge,
ek nahin laakhon mein tumako najar aaenge,
ai mere maut ka intajaam karanevaalon,
mainne svayan maut chuna hai,bachana ab tum seekho,
main to rengata hoon ,darana ab tum seekho.
!!!Madhusudan!!!
रतिवाल says
लाजवाब
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका।
Rekha Sahay says
बहुत ख़ूब !
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका।
#यज्ञ says
क्या बात सर जी …
Madhusudan Singh says
बहुत बहुत धन्यवाद आपका।
Anonymous says
जय हिंद जय भारत 🙏
Madhusudan Singh says
जय हिंद।
Bhawu says
Inspiring 🙏
Madhusudan Singh says
Dhanyawad apka pasand karne ke liye.
demystifyingkundalini says
नेताओं पर अच्छा कटाक्ष है।
Madhusudan Singh says
धन्यवाद पसन्द करने के लिए।
supriyamishra2511 says
बहुत अच्छी पंक्तियां।।
Madhusudan Singh says
सुक्रिया आपका पसन्द करने और सराहने के लिए।
supriyamishra2511 says
स्वागत आपका।।