कल रोते तो आँसूं नजर आते थे
अब तो दर्द में भी मुस्कुरा जाते हैं
मिल लिया करते कल जब भी इच्छा होती,
अब तो सपने भी पीछा छुड़ा जाते हैं,
जिंदगी है
कल कच्चे थे टूटकर भी जुड़ जाते थे,
मगर अब टूटने पर कहाँ जुड़ पाते हैं।
!!!मधुसूदन!!!
kal rote to aansoon najar aate they,
ab to dard mein bhee muskura jaate hain
mil liya karate kal jab bhee ichchha hotee,
ab to sapane bhee peechha chhuda jaate hain,
jindagee hai
kal kachche the tootakar bhee jud jaate the,
magar ab tootane par kahaan jud paate hain.
!!!madhusudan!!!
Gautam Diljaan says
शानदार
Madhusudan says
सुक्रिया।
रजनी की रचनायें says
बहुत खूब। 👌👌
Madhusudan says
Sukriya apka.
Gouri (Gourav Anand) says
Sahi kaha sir 💐
Madhusudan says
धन्यवाद आपका।
Gouri (Gourav Anand) says
मधुसूदन जी आप जरा चेक करके बताएंगे क्या की मेरे नए पोस्ट पे कमेंट वाला ऑप्शन अवेलेबल दिख रहा है या नही। ऐसा लग रहा कि सेटिंग्स में कुछ गड़बड़ी हो गयी है।
Madhusudan says
पहलेवाला कमेंट्स नही है।पुनः मैंने लिखा है।
Pratima Mehta says
Bhaut sahi
Madhusudan says
Sukriya apka.
radhikasreflection says
Bilkul sahi kaha Madhusudan. Zindagi bas yoohi guzar jati hai!
Madhusudan says
Sukriya aapkaa…Jindgi hai…Gujar hi jaataa hai.
Shambhavi mishra says
Bahut khub sir…
Yhi sachhai hai
Madhusudan says
Dhanyawad apka…
Sameera says
Yahi hai zindagi..aur ab bas jeete jaate hai.😊
Madhusudan says
Sahi kaha….
Jindgi hai jiye jaa rahe hain,