प्रेम तो बहती नदियों के जल की तरह है
कहीं भी जा सकता है,
ये अलग बात है कि लोग
सारे प्रेम में बस एक ही रिश्ता देखते हैं,
बन्धन इंसानों को बाँध सकती है
उनको मौन कर सकती है
मगर दिल को नहीं।
!!!मधुसूदन!!!
prem to bahatee nadiyon ke jal kee tarah hai
kaheen bhee ja sakata hai,
ye alag baat hai ki log
saare prem mein bas ek hee rishta dekhate hain,
bandhan insaanon ko baandh sakatee hai
unako maun kar sakatee hai
magar dil ko nahin.
!!!Madhusudan!!!
Nageshwar singh says
सत्य वचन
और वचनबद्ध हम सभी
बहुत सुंदर
Madhusudan says
bahut bahut dhanyawad apka.
aruna3 says
Dil to pagal he;ye deewana he…..
Madhusudan says
sukriya apka.
myexpressionofthoughtsblog says
Beautiful lines written
Madhusudan says
Thank you very much for appreciation.
Raj says
सारे प्रेम में बस एक ही रिश्ता देखते हैं,
बन्धन इंसानों को बाँध सकती है
उनको मौन कर सकती है
मगर दिल को नहीं।
Best line
Madhusudan says
Thank you very much.
Rupali says
Khoob kahi
Madhusudan says
Dhanyawad apka.