Image Credit : Google
आज भी ओ महक तेरी,याद बहुत आती है,
स्वेत वस्त्रों में,अरमान सुलग जाती है।
तुम हो तो,साड़ी,गहने,कपडे है
तुमसे ही दुनियाँ की मेरे सभी सपने है,
जानती थी पर,किश्मत ना जान सकी,
साबित्री थी पर खुद को ना पहचान सकी,
क्या करें मजबूर थी,तुमसे कोसो दूर थी,
आज सब कुछ है,बस तुम ही नहीं,
साड़ी,गहने,कपड़े,आज भी वही,
यकीन नहीं तो आकर देख ले,
दुल्हन बनी है कैसी,आलमारी को देख ले,
मुझपर तो आज अब,स्वेत रंग चढ़े हैं,
आलमीरा और दराज मेरे किस्मत पर हँसे हैं,
देखती हूँ गहने जिसे,तूने कभी छुआ था,
साडी के पल्लू में तेरा ही ख्वाब बुना था,
खोलूं मैं अलमीरा कैसे,दराज अब रुलाती है,
आज भी ओ महक तेरी,याद बहुत आती है।
ख्वाबों में कैसे,मैं आज मुस्कुरा लूँ,
कैसे मैं पल भर भी,तुमको भुला दूँ,
आँगन में कोठे पर देहरी और सेज पर,
खिड़की से देखूँ या देखूँ मैं मेज पर,
दर्पण में भी तेरी,तस्वीर नजर आती है,
स्वेत बस्त्रों में अरमान सुलग जाती है,
आज भी ओ महक तेरी,याद बहुत आती है,
!!!मधुसूदन!!!
Aaj bhee o mahak teree,yaad bahut aatee hai,
svet vastron mein,aramaan sulag jaatee hai.
tum ho to,sari,gahane,kapade hai
tumase hee duniyaan kee mere sabhee sapane hai,
jaanatee thee par,kishmat na jaan sakee,
saabitree thee par khud ko na pahachaan sakee,
kya karen majaboor thee,tumase koso door thee,
aaj sab kuchh hai,bas tum hee nahin,
sari,gahane,kapade,aaj bhee vahee,
yakeen nahin to aakar dekh le,
dulhan banee hai kaisee,aalamaaree ko dekh le,
mujhapar to aaj ab,svet rang chadhe hain,
aalameera aur daraaj mere kismat par hanse hain,
dekhatee hoon gahane jise,toone kabhee chhua tha,
saadee ke palloo mein tera hee khvaab buna tha,
kholoon main alameera kaise,daraaj ab rulaatee hai,
aaj bhee o mahak teree,yaad bahut aatee hai.
khvaabon mein kaise,main aaj muskura loon,
kaise main pal bhar bhee,tumako bhula doon,
aangan mein kothe par deharee aur sej par,
khidakee se dekhoon ya dekhoon main mej par,
darpan mein bhee teree,tasveer najar aatee hai,
svet bastron mein aramaan sulag jaatee hai,
aaj bhee o mahak teree,yaad bahut aatee hai,
!!!Madhusudan!!!
aruna3 says
Bahut achcha he.lagta he lakshaman ki urmila gaa rahi ho.
Madhusudan says
bahut bahut dhanyawad apka….sarahne ke liye.
aruna3 says
Most welcome dear!!
loveurownlife says
SUPERB 👌👌
Madhusudan Singh says
Thanks for your valuable comments….
loveurownlife says
MOST WELCOME 🙌
Confused Thoughts says
Bhut achhe sir
Madhusudan Singh says
Thank you very very much.
VIJAY KUMAR SINGH says
सुन्दर रचना.
Madhusudan Singh says
बहुत बहुत आभार आपने पसंद किया।
gauravtrueheart says
रजनी जी का कमेंट बहुत ही अच्छा है।कभी कभी इन likes से दूर।और सर आपकी तारीफ क्या करें हर रचना एक से बढ़कर मोतियों सी खूबसूरत।
रजनी की रचनायें says
गौरव जी आप मेरे विचारों को तबजो दिया उसके लिए धन्यवाद आपका।
gauravtrueheart says
आभार आपका
Madhusudan Singh says
स्वागत
Madhusudan Singh says
क्या बात—इतनी तारीफ ये आपका सोच और बड़प्पन है। ऐसे ही प्रेम बनाये रखिये—-बहुत बहुत आभार आपका।
👉Jyoti❣ says
क्या बात है सर…बहुत खूबसूरत पंक्ति लिखा आपने!!
Madhusudan Singh says
ये तो अपनी अपनी सोच है ।आपने पसंद किया अपना कीमती समय देकर प्रतिक्रिया ब्यक्त किया बहुत बहुत धन्यवाद आपका।
👉Jyoti❣ says
कीमती तो आपकी लेखनी है सर जी..👌👌👌
Madhusudan Singh says
आपने इतना सराहना किया ,कोटि कोटि धन्यवाद ज्योती जी–वैसे हम सब एक परिवार की तरह एक दूसरे का सराहना करते है अच्छा है ।अगर कोई पोस्ट अच्छा ना लगे तो बताया जाए तब वो क्षण अतिउत्तम होगा। धन्यवाद।
👉Jyoti❣ says
कीमती तो आपकी लेखनी है सर जी..👌
Md Danish Ansari says
bahut hi acha likha hai aapne
Madhusudan Singh says
सुक्रिया आपने पसंद किया
रजनी की रचनायें says
बहुत ही अच्छा लिखा है। एक से एक कवि हैं। मेरे जैसे मूर्खता कवि को लगता रहा है लेखनी की दुनिया में मैदान छोड़ घर में डायरी ही लिखना बेहतर है। जहां न लाइक न कॉमेट की जवाब देही न काल्पनिक दुनिया बस मुक्त भाव से लिखते जाओ।
Madhusudan Singh says
नहीं नहीं आप भी बहुत बढ़िया लिखती हैं—-आपने बहुत ऊंचा बोल दिया ,अभी तो मैं सिख रहा हूँ। आपने पसंद किया कोटि कोटि आभार।
Rohit Nag says
Manmohak 👌🏻
Madhusudan Singh says
आभार आपका।
Abhay says
बहुत खूब!
Madhusudan Singh says
आभार अभय जी पसंद किया आपने।