क्या फर्क अगर मैं हूँ ना हूँ,
वे दिल अपना बहला लेंगे
गिरगिट क्या रंग दिखाएंगे,
रंगों की झड़ी लगा देंगे।
छल से मन जिसका भरा हुआ,
वे प्रेम का मतलब क्या जाने,
जिनकी बुनियाद ही झूठी हो,
जज्बात भला क्या पहचाने,
है स्वार्थभरा तन-मन जिनका,
वे प्रेम को क्या पहचानेंगे,
क्या फर्क अगर मैं हूँ ना हूँ,
वे दिल अपना बहला लेंगे।
वे खेल समझते जिस दिल को,
उस दिल से दुआ निकलती है,
आँखों में अब भी रूप बसा,
मोती बन रोज छलकती है,
जा तुझे मुबारक जग तेरा,
तुम हंसकर जहां बसा लोगे,
क्या फर्क अगर मैं हूँ ना हूँ,
तुम दिल अपना बहला लोगे।
क्या फर्क अगर मैं हूँ ना हूँ,
तुम दिल अपना बहला लोगे।
!!!मधुसूदन!!!
ve dil apana bahala lenge
giragit kya rang dikhaenge,
rangon kee jhadee laga denge.
chhal se man jisaka bhara hua,
ve prem ka matalab kya jaane,
jinakee buniyaad hee jhoothee ho,
jajbaat bhala kya pahachaane,
hai svaarthabhara tan-man jinaka,
ve prem ko kya pahachaanenge,
kya phark agar main hoon na hoon,
ve dil apana bahala lenge.
ve khel samajhate jis dil ko,
us dil se dua nikalatee hai,
aankhon mein ab bhee roop basa,
motee ban roj chhalakatee hai,
ja tujhe mubaarak jag tera,
tum hansakar jahaan basa loge,
kya phark agar main hoon na hoon,
tum dil apana bahala loge.
kya phark agar main hoon na hoon,
tum dil apana bahala loge.
!!!Madhusudan!!!
✍पवन 💓💕 says
जिनकी बुनियाद ही झूठी हो,
वे प्रेम का मतलब क्या जाने…
👌👌👌👌👌👌👌
aruna3 says
बेहद खूबसूरती से प्यार के दर्द का इजहार।लाजवाब।
Madhusudan Singh says
bahut bahut dhanyawad apka pasand karne aur saraahne ke liye.
aruna3 says
Most welcome,dear!!
#यज्ञ says
वाह ! बहोत खूब सर जी ।
Madhusudan Singh says
धन्यवाद आपका पसन्द करने और सराहने के लिए।
Nageshwar Singh says
सटीक चित्रण 👌👌👌
Madhusudan Singh says
सुक्रिया मित्र ।। पसन्द करने और सराहने के लिए।
Shantanu Baruah says
That rage and lost love. Brilliantly portrayed
Madhusudan Singh says
Thanks for your valuable comments.👌👌
Shantanu Baruah says
My pleasure always
Drnimish says
Too good👌👌 Mai connect ker paa Raha isse khud see☺️❤️
Madhusudan Singh says
Dhanyawad aapke dil ke jajbaat aur shabd mere mil rahe hain….
NAREN says
बहोत सुन्दर रचना
Madhusudan Singh says
सुक्रिया सराहने के लिए।
Pankanzy says
वाह ….!!! बेहद सुंदर
Madhusudan Singh says
धन्यवाद भाई पसन्द करने और सराहने के लिए।