Image Credit : Google.
कितने निर्मोही लोग मगर,फिर भी है उनसे मोह,
मिटाए भी नहीं मिटते,
हैं उठते दिल में शोर,मिटाए भी नहीं मिटते।
सूरज नित जाकर आता,
चन्दा भी चमक दिखाता,
ऋतुएँ भी जाकर आती,
पतझड़ में खुशबु लाती,
पर बैठे वे किस छोर,जहाँ से टूटे दिल के डोर,
नहीं जोड़े फिर जुड़ते,
हैं उठते दिल में शोर,मिटाए भी नहीं मिटते।
पते बिन जैसे पाती,
घूमते,घूमता दिन राती,
खत क्या नित दिल मैं भेजूँ,
हर गली में जिनको खोजूँ
वे छोड़ गए किस ओर,पता न उनका कोई ठौर,
भुलाये भी नहीं भूलते,
हैं उठते दिल में शोर,मिटाए भी नहीं मिटते।
!!!मधुसूदन!!!
kitane nirmohee log magar,phir bhee hai unase moh,
mitae bhee nahin mitate,
hain uthate dil mein shor,mitae bhee nahin mitate.
sooraj nit jaakar aata,
chanda bhee chamak dikhaata,
rtuen bhee jaakar aatee,
patajhad mein khushabu laatee,
par ve baithe kis chhor,jahaan se tootee dil kee dor,
nahin jode phir judate,
hain uthate dil mein shor,mitae bhee nahin mitate.
pate bin jaise paatee,
ghoomate,ghoomata din raatee,
khat kya nit dil main bhejoon,
har galee mein jinako khojoon
ve chhod gae kis or,pata na unaka koee thaur,
bhulaaye bhee nahin bhoolate,
hain uthate dil mein shor,mitae bhee nahin mitate.
!!!Madhusudan!!!
Rekha Sahay says
वाह !!! क्या बात है.
Madhusudan Singh says
सुक्रिया आपका पसन्द करने के लिए।
Deepti says
Bahot badiya
Madhusudan Singh says
सुक्रिया आपका पसन्द करने और सराहने के लिए।
Madhusudan Singh says
Dhanyawad.
Anonymous says
लाजवाब